05:46 

Лэйни Странница
Дичь, а не день на самом деле.
Это первый четверг в этом семестре, когда я соизволила появиться в универе.
Первая пара напомнила мне, что я - хоть какой-то, но медиевист, а сердце мое отдано ранним кельтским сюжетам и если я таки останусь на истфаке в магистратуре - буду умолять, чтоб мне позволили вернуться обратно к ним.

На оставшихся трех парах я вдохновенно писала диплом. Редкость для меня. И вдохновение на диплом, и написание чего-то дельного на парах.
А третий курс в очередной раз поднял идею "давайте обсудим на сно Толкина, Роулинг и всех остальных" и меня поперло в это влезть. Пофиг, что диплом.Не ведаю, правда,что там можно относительно Профессора рассказать, чтоб не лезть в дебри. Все равно ж народ скорее всего ВК только читал. Причем тема для "дебрей" у меня есть, а тема для чего-то общего в голову не идет со второго курса. С тех времен, когда меня начали спрашивать "а не хочешь ли ты рассказать что-нибудь о Толкине на сно?" "окей", говорила я, "где, когда, о чем именно, давайте направление мне". А в ответ - тишина.
может, хоть сейчас? Я правда хочу поговорить об этом. И немного могу. Короче, посмотрим

И вот все это в сочетании мне дало такой заряд вдохновения, какого у меня со второго курса не было.
Правда вечером я вместо того, чтоб пользоваться оным вдохновением, ходил в банк за карточкой, вернулся домой уже никакой(кто тот дебил, который всю зиму на каблуках не стоял, а сегодня совершална них такие маршброски, будто в кроссовках?) и упал спать. А среди ночи проснулся и узнал, что в понедельник мой доклад по политическим системам. А я рассчитывал через две недели. И хорошо подготовиться. А сейчас я понятия не имею, где что брать и о чем это все? Господи, зачем я воообще записался на эту пару?! Тух бы на латыньке, так нееет же. Выпендриваемся. Интерееесно нам. Ох, наплачусь я еще со всем этим в сессию. Но правда интересно.

@темы: малютка дятел, радости жизни, студент историк

URL
   

"Отпустите меня в небо, отведите меня к дому"(с)

главная